管理员登录 欢迎来到民革太仓市委! 2020年08月04日 星期二  
你的位置:太仓民革首页 >> 近期活动 >> 支部活动 >> 详细内容

民革健雄支部组织党员参观宋庆龄故居

发布:2015-05-13 11:05 阅读:458

    5月5日下午,民革健雄支部全体党员在支部主委于建红的带领下,赴上海参观宋庆龄故居。中共太仓市委统战部副部长吴向阳,民革太仓市委副主委黄浩忠应邀参加了本次支部活动。

    宋庆龄故居位于上海市淮海中路18432001年经国务院批准列为全国重点文物保护单位,也是重要的爱国主义教育基地。党员们怀着无比崇敬的心情,走进故居,缅怀伟人。故居绿树成荫,庄严秀丽,是宋庆龄先生一生中居住时间最长的地方,也是她从事国务活动的重要场所,故居留下了许多珍贵的历史瞬间和大量文物,每一件文物都讲述了一个不凡的故事,真实地记录了宋庆龄先生光辉的一生及其艰辛壮丽的革命历程。


    本次活动是深入开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”一个重要内容,参观学习时间不长,但是意义非凡,对大家的触动很大,大家边参观、边思考、边讨论,宋庆龄先生独有的精神气质、为国家为人民鞠躬尽瘁的崇高精神和执着的人生信念,感染着每位参观的民革党员,大家纷纷表示,一定要坚定信念,奉献社会,以更加饱满的热情投入到工作中去,为坚持和发展中国特色社会主义而奋斗。
更多 >>

近期活动

更多 >>

学习实践活动

更多 >>

市委会活动

更多 >>

支部活动

 民革太仓市委 | 太仓人才网 | 德企人才网
2001-2017 版权所有@中国国民党革命委员会太仓市委员会 苏ICP备10093169号