管理员登录 欢迎来到民革太仓市委! 2019年08月23日 星期五  
你的位置:太仓民革首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容

民革苏州市委召开十一届二次全体(扩大)会议

发布:2018-01-09 10:16 阅读:100

    1月8日,民革苏州市委在市会议中心召开十一届二次全体(扩大)会议。民革太仓市委全体市委委员、各支部主委参加了扩大会,全会认真学习了中共十九大精神,学习了民革十三大精神及中共苏州市委十二届五次全会精神,审议并通过了《民革苏州市第十一届常务委员会2017年工作报告》《民革苏州市委十一届二次全体(扩大)会议决议》。

    民革苏州市委主委、市人大常委会副主任王鸿声,中共苏州市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华,民革市委副主委马卫中、瞿筱霞、朱依东等出席会议。

 会上,王鸿声主委传达了民革第十三次全国代表大会精神。  马卫中副主委代表民革苏州市第十一届委员会常务委员会作2017年工作报告。市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华希望民革苏州市委要继续发扬与中国共产党密切合作、风雨同舟的优良传统,始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,更加坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,切实加强思想、组织、制度特别是领导班子建设,不断提高政治把握能力和参政议政能力,团结带领在苏广大民革党员在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新贡献。  

    最后王鸿声主委在讲话中强调,一是必须凝聚精神力量,夯实思想共识。要认真学习中共十九大、民革十三大和中共苏州市委十二届五次全会精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚决维护中共中央权威,坚决服从中共中央集中统一领导。二是必须集聚全党之力,做好参政议政。要根据自身特点,不断探索和创新工作理念、工作思路和工作方法,不断健全和完善工作机制,提升参政议政能力和水平。三是必须重视人才建设,打牢组织基础。要加强基层组织建设,增强基层组织活力,进一步增强组织的战斗力和凝聚力。号召在苏民革党员要在中共十九大、民革十三大精神指引下,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,不忘合作初心,继续携手前进,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗,为苏州推动高质量发展,勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”努力工作!

 

更多 >>

新闻动态

 民革太仓市委 | 太仓人才网 | 太仓市人力资源和社会保障局 | 德企人才网
2001-2017 中国国民党革命委员会太仓市委员会 苏ICP备10093169号