管理员登录 欢迎来到民革太仓市委! 2019年07月18日 星期四  
你的位置:太仓民革首页 >> 近期活动 >> 市委会活动 >> 详细内容

民革太仓市委与太仓市第二中学签订“博爱”奖学金协议

发布:2019-01-24 15:39 阅读:68

 

 

 

   为充分发挥民革社会服务职能,积极推动太仓教育事业发展, 1月24日上午,民革太仓市委与太仓市第二中学在太仓市第二中学三楼会议室签订了为期五年的“博爱”奖学金协议,民革太仓市委将连续五年为太仓市二中各年级成绩优秀的30名学子发放“博爱”奖学金。太仓市政协副主席、民革太仓市委主委黄浩忠、副主委陆建清、贺延辉,太仓市二中校长丁玉萍,副校长沈菊林、丁静、费佳玉、校长助理丁志强等参加了签约仪式。

 

    黄浩忠表示,长期以来,民革太仓市委一直致力于各方面社会服务职能的发挥,“博爱”品牌活动也是民革太仓的传统品牌。此次能与太仓市第二中学签署合作协议,既是民革“博爱”品牌社会服务工作形成长效机制的重要举措,也是民革太仓关注我市教育发展的一个重要体现。希望在太仓市第二中学的积极协作下,能够突出优秀学生的榜样引领作用,能够有效激励学生们勤奋学习、刻苦钻研,能够在学生中营造“赶、学、比、拼、超”的良好氛围,进而为弘扬积极向上的精神,提升我市学生素养,推动我市教育事业发展做出积极贡献。

    丁玉萍代表太仓市第二中学对太仓民革市委的支持表示了感谢,她表示,近年来,太仓市第二中学在教学工作上进行了改革,以德育建设为引领,全面推进学校各方面工作。学生各方面素质大为提高,也得到了社会各界的一致认可。这次协议的签订,也正切合太仓市第二中学工作的导向,未来将积极协助做好相关工作,力求发挥最大效应。

    签约仪式后,民革太仓市委和太仓市第二中学的领导为太仓市第二中学30名成绩优秀的学生发放了首次“博爱”奖学金。(刘剑)

 

更多 >>

近期活动

更多 >>

学习实践活动

更多 >>

市委会活动

更多 >>

支部活动

 民革太仓市委 | 太仓人才网 | 太仓市人力资源和社会保障局 | 德企人才网
2001-2017 中国国民党革命委员会太仓市委员会 苏ICP备10093169号