管理员登录 欢迎来到民革太仓市委! 2020年02月21日 星期五  
你的位置:太仓民革首页 >> 近期活动 >> 市委会活动 >> 详细内容

民革太仓市委员会召开2019年度总结大会

发布:2020-01-13 15:41 阅读:29

    1月11日,民革太仓市委员会在世代酒店召开了2019年度总结大会。民革太仓市委主委黄浩忠、副主委朱坚、陆建清、贺延辉及太仓民革全体党员参加了大会,中共太仓市委常委、市统战部长施艳萍、苏州民革市委组织处处长朱玲、市统战部副部长吴向阳应邀出席大会。

    会上,朱坚代表民革太仓市委会,向全体党员做了2019年度工作总结的报告。贺延辉宣读了民革太仓市委表彰2019年年度先进的决定。施艳萍和黄浩忠分别就民革相关工作做出了指示和安排。会议由陆建清主持。

    黄浩忠认为,2019年是民革中央提出的思想政治建设年。过去一年来,民革太仓市委将思想政治建设与“不忘合作初心,继续携手前行”紧密结合起来,仅仅围绕“讲政治、重团结、干实事”九字方针,结合太仓实际,服务太仓发展大局,取得了比较令人满意的成绩。2020年,是民革中央提出的“组织建设年”,民革太仓市委将在领导队伍建设、积极发现人才、基层组织建设等三个方面进一步开展工作,力求将民革太仓各方面工作都推到一个全新的高度。

    施艳萍充分肯定了2019年以来民革太仓所做的工作。认为民革太仓作风务实,过去一年在思想建设、阵地建设、参政议政、社会服务等方面都取得了比较好的成绩。并对2020民革太仓相关工作提出了三点要求。

    一是要结合当前的新形势、新任务巩固共同的政治思想基础。要继续紧扣“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育 ,进一步深入学习中共中央十九大以来相关精神和论述,坚持做到道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

    二是要积极注重发挥党派优势,提高参政议政水平。特别是要注重发挥民革界别的特色优势,充分调动广大党员的积极性,围绕全市中心工作,围绕经济社会发展的重大问题,和人民群众关心的热点难点问题,来建言献策。

    三是切实加强自身建设,推进党派事业的健康发展。要按照新时代多党合作要有新气象,思想认识要有新提高、履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌,做好共产党的好参谋、好帮手、好同事的总要求,高处着眼、提前布局,抓好队伍建设。

    会上,还向全体党员传达了民革中央、民革江苏省委、民革苏州市委及中共太仓市委有关会议和文件精神。

 

 

更多 >>

近期活动

更多 >>

学习实践活动

更多 >>

市委会活动

更多 >>

支部活动

 民革太仓市委 | 太仓人才网 | 德企人才网
2001-2017 版权所有@中国国民党革命委员会太仓市委员会 苏ICP备10093169号