管理员登录 欢迎来到民革太仓市委! 2020年09月23日 星期三  
你的位置:太仓民革首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容

疫情就是命令,防控就是责任

发布:2020-01-28 18:02 阅读:57

    “在疫情防控战线上,人民群众生命安全永远是第一位的。”自我市新型肺炎疫情防控工作开展以来,市卫健委副主任朱坚同志始终坚守在防控第一线。

    在全市疫情防控工作领导小组的统一领导下,朱坚同志带领医疗救治组的同志们坚定不移地站在疫情防控的最前沿。在落实疫情防控任务时,他既当指挥员,又当战斗员。从统筹调配医疗资源、规范发热门诊,开展定点收治医院、后备医院管理到组织制定医疗救治方案,落实医务人员防护措施,指挥开展医疗救治等工作开展,他以高度的责任心和使命感,日夜坚守在防控工作第一线,为人民群众生命安全筑牢层层防线。疫情就是命令,防控就是责任。1月26日23:00在接到苏州市卫健委指示,江苏将招募第二批援鄂医疗队员,朱坚同志迅速召集小组成员,部署落实任务,仅仅一个半小时,太仓首批援助湖北医疗队就组建完成。

    在这场没有硝烟的战场上,使命在心,责任在身,全力以赴筑起安全防线,我们一定能够取得攻坚战的最后胜利。

 

更多 >>

新闻动态

 民革太仓市委 | 太仓人才网 | 德企人才网
2001-2017 版权所有@中国国民党革命委员会太仓市委员会 苏ICP备10093169号